TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

和讯读书 >> 二次元小说
海贼之海军雷神
大树L海贼之海军雷神
千帆竞发、波澜壮阔的大海贼时代,一名来自地球的少年吃下了响雷果实,成为了一名海军。正义与邪恶的碰撞自由与暴政的对立思想的浪潮永不停息……
万界之从巨蟒开始
香蕉气吁吁万界之从巨蟒开始
方云穿越成了一条蛇,还得到了一个系统,系统让他刷满一千万点声望值,于是方云开始疯狂秀存在感!一个美女户外主播在山林中面对镜头和水友们吹水
美食猎人
紫蓝色的猪美食猎人
一本冲着黑暗大陆而去的正常向全职猎人同人。已完结小说:火影之祸害,刀剑神域之活下去,海贼王之漫漫长路。
黑龙法典
欢声黑龙法典
当你凝视深渊的时候,深渊会反手给你一记反物质能量湮灭炮。一头魔法无能的黑龙在异世界搅风搅雨的故事。——讨论群:829630178
火影之忍术大师
银子火影之忍术大师
穿越火影,成为宇智波富岳的废物大儿子,宇智波鼬的大哥,获取光光果实能力,逆袭第三次忍界大战,弹指间天崩地裂,芸芸众生唯我独尊!
异界冠位指定系统
冠位欺诈师异界冠位指定系统
想要五星?不存在的!想成为豹子头?不存在的!人在异界没有石头怎么办,在线等,挺急的!!ps:本书变百或变单!!!

二次元最近更新列表

二次元最新入库